martedì 27 novembre 2012
Zucchero-Free Recipe Fudge
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Si tratta di una stagione di festa! Con un sacco di tempo in mano senza alcun lavoro ... Un tempo abbastanza rilassato per saziare le vostre papille degustazione tentati! Ma poi quelle ricette dolci vengono con la possibilità di mettere qualche sterlina in più, che io sono abbastanza sicuro che nessuno di noi vorrebbe avere. Quindi, come a cercare piacere che non mettere su quei chili in più? Beh, la risposta sta nella ricetta senza zucchero fondente. Se siete affetti da diabete mellito o se sono solo alla ricerca di un dolce senza zucchero e calorie in più, queste ricette senza zucchero fondente possono essere le migliori opzioni da provare.
La necessità di Sugar-Free Foods
Siamo tutti consapevoli del fatto che la mancanza di esercizio fisico e consumo di un sacco di zucchero, così come mettere peso in più possono essere le cause potenziali di diabete mellito tipo 2. Di solito, il diabete mellito di tipo 2 è il riflesso del proprio stile di vita. Quindi, è sempre meglio prendere misure precauzionali in anticipo per prevenire questa forma di diabete si verifichi, o addirittura riducendo la sua probabilità.
Quindi, è importante cambiare il vostro stile di vita, cercando di frenare la minaccia causata dal consumo di zucchero in più, per vedere i miglioramenti. Non ti preoccupare. Questo non è così male come sembra e si può ancora continuare a riempire la vostra golosità, diventando più selettivi, alla ricerca di un'alternativa ai vostri dolci preferiti.
Così, piano di dieta diabetica non significa necessariamente che dolci e snack sono fuori questione. Nella maggior parte dei casi non lo sono. Se hai un desiderio per il dolce poi provare questo delizioso dessert diabetica o uno spuntino festa, il mondo conosce come senza zucchero fondente.
Che cosa è Fudge?
'Fudge' è una sorta di gusto, confezione estremamente ricco. La preparazione di fudge è fatto da zucchero bollente nel latte fino al soft-palla arriva stadio, e poi battendo la miscela stessa durante il suo processo di raffreddamento per ottenere una superficie liscia, dolce cremoso coerente. Con una storia di più di 100 anni alle spalle, fondente è una variante più secco di fondente.
Processo di cristallizzazione controllata di zucchero extra soluzione satura di leccare le palle è il segreto dietro la scorrevolezza del fondente. I microcristalli di fornire il fondente, il suo unico lisce, ma consistenza compatta. Il processo di avvio del prematura cristallizzazione rapida prima del tempo desiderato darà il prodotto finale del fondente con minori, i grani di maggiori dimensioni.
Nota
Uno degli aspetti più significativi di qualsiasi fudge in atto è la temperatura appropriata. E 'la differenza di temperatura che separa fudge da rigido caramello. Se la temperatura è più alta, allora la solubilità di zucchero è più. Quando c'è più l'evaporazione dell'acqua in corso, il risultato è uno zucchero superiore al rapporto di acqua. Caramell è in fase di palla soffice, che varia a seconda dell'altitudine e dell'umidità dell'ambiente 235-240 113-116 F o C. È necessario per ottenere il vostro tempismo agitazione giusto, se si desidera avere il fondente perfetti. Mescolare solo dopo che il composto si sarà raffreddato a sufficienza. Accelerare l'agitazione rovinerà la texture.
Qui sono pochi cercato, facile da eseguire ricette di senza zucchero fondente:
Zucchero-Free Recipe Fudge I
Questo è un ottimo spuntino da provare, e può sicuramente soddisfare la vostra voglia di cioccolato in breve tempo e ancora si aderirà al piano dieta per diabetici.
Ingredienti
* 2 once quadrati di cioccolato senza zucchero
* 16 oz crema di formaggio, ammorbidito
* Le noci 1/2 tazza tritate
* 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
* 1/2 tazza splenda o di qualsiasi altro sostituto dello zucchero
Preparazione
Per iniziare con la preparazione, in primo luogo prendere una teglia da forno e 8x8 ingrassare. Ora, sciogliere i quadretti di cioccolato senza zucchero in un pentolino. Quindi, ottenere una ciotola e battere la crema di formaggio in esso. Ora, aggiungere il cioccolato fuso già in esso. Poi aggiungere, un dolcificante, come Splenda o qualsiasi sostituto dello zucchero, insieme alla vaniglia e battere fino alla consistenza della miscela diventa omogenea e liscia.
Una volta che la miscela è liscia, aggiungete le noci tritate. Ora, versate questo composto nella teglia, permettono di risolvere e coprire. Tenere la teglia in frigo per tutta la notte per ottenere i desiderati senza zucchero fondente. Tagliare in 1 "quadrato. Così semplice!
Zucchero-Free Recipe Fudge II
Ingredienti
* In polvere 1/4 tazza di cacao amaro
* Margarina 1/2 tazza
* 2 uova
* Latte scremato 1/4 tazza
* 3/4 tazza di farina
* 1 tazza di saccarosio granulosa come dolcificante Splenda o di qualsiasi altro sostituto dello zucchero
* Le noci 1/2 tazza tritate
* 1 confezione di sugar-free
Di cioccolato fondente aromatizzato * I budino istantaneo
* 1 tazza di latte scremato
* Sale 1/8 cucchiaino
Preparazione
Imburrate e infarinate una teglia da 8x8 pollici. Preriscaldare il forno a 350 F o 175 C. Prendete un pentolino e con fuoco medio, fate sciogliere il cacao e la margarina insieme. Mescolate sporadicamente e in modo intermittente fino a che liscio. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciate consentono il raffreddamento. Prendete una ciotola e sbattere le uova fino frizzante. Aggiungete la Splenda, un dolcificante saccarosio.
Ora, unire la farina e il sale, mescolare al composto di uovo, quindi mescolare il cacao fuso misto e margarina. Infine aggiungete il latte scremato e le noci all'ultimo. Versare la miscela omogenea nella teglia preparata.
Cuocere per altri 25 o 30 minuti in forno, finché uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Mescolare lo zucchero-free mix budino al cioccolato e 1 tazza di latte scremato con mixer per fare glassa. Mescolare per circa due minuti o fino a spessore. Si sviluppa su brownies raffreddato prima di tagliare in 1 "piazze. I fudge è pronto per le porzioni di 25 anni. Queste ricette fanno grandi snack o dessert. Bon Appetit!
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